Аннотация: Если ломти языка некрасивые (неаккуратно очистился от пленки), лохматое мясо или порционные куски составлены из нескольких кусочков, маскируем соусом. Так он еще и вкусный! Курагу замочим в воде на ночь,
утром пропустим через мясорубку и отправим массу в сковороду с пожаренным на растительном масле луком, посолим, протомим минут 5.
Если есть вареная (припущенная) морковь, пропустим через мясорубку и ее, добавим к кураге с луком, досолим, поперчим, помешаем немного. Следует отметить, что в этом соусе морковь не особо обогащает вкус и цвет соуса - наоборот, приглушает, но дает объем.
Отгребем массу ото дна, в соус вмешаем чайную ложку с горкой горчицы, дадим прогреться, после чего всю массу вымешаем и выключим. Уже остывший соус разложим на каждый ломтик языка, разровняем и засыплем рубленой зеленью.