Аннотация: Рыбу припустите в небольшом количестве воды с пряностями.
Тыкву нарежьте кубиками, положите в сковороду с куском сливочного масла, посолите, накройте крышкой, держите на слабом огне и каждые пять минут помешивайте, тушите до мягкости. Отберите тыкву для другого блюда и оставьте для соуса примерно две ложки тыквы для каждой порции рыбы. Выдавите на тыкву, предназначенную для соуса, сок из половинки лимона, посыпьте пряностями. Натрите сыр либо возьмите творог (на порцию - столовую ложку того или другого), вмешайте в тыквенную массу, и добавьте немного молока, доведите до кипения (попробуйте на соль).
На тарелки разложите рыбу, посыпьте измельченным чесноком и полейте каждый кусок тремя ложками соуса.