Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1295. Соус луковый с хреном

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продукты доступные, результат интересный

  Две луковицы накрошим и потомим в растительном масле минут пять на слабом огне, не зарумянивая, вольем 100 мл любого бульона, потушим на слабом огне, через 10 минут добавим столовую ложку сливочного масла или две ложки сметаны, размешаем, подсолим, поперчим, положим столовую ложку тертого хрена и вольем чайную ложку 9%-го уксуса или сок половинки лимона, перемешаем, вскипятим, выключим.
  Хорошо к отварному мясу, куриной грудке.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"