Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2192. Соус из чернослива, арахиса и зеленой аджики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    К отварным курице, мясу (аджику можно приготовить заранее)

  Измельчаем на мясорубке зеленые сладкий перец, острый перец, недозрелые помидоры (не менее 30% от массы), добавляем немного растительного масла, варим в помидорном соку при слабом кипении, до уваривания, около 40 минут, солим, кладем сахар, всыпаем измельченный чеснок. Эту аджику можно закатать в банки и хранить очень долго.
  Жарим в растительном масле целую сковороду лука, добавляем нарезанный чернослив, обжариваем, вливаем воды, подсаливаем, или бульона, выпариваем, вмешиваем измельченные подсушенные орехи - менее четверти объема, вмешиваем аджику по вкусу и измельченную петрушку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"