Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2555. Соус из чернослива со сметаной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    К макаронам или блинам

  Чернослив лучше брать украинский или молдавский, он с кислинкой
  Мягкий чернослив нарезаем полосочками, а сухой сперва нужно замочить в горячей воде на несколько часов.
  В растительном масле жарим 2 накрошенные луковицы, всыпаем нарезанный чернослив, обжариваем, пока лук не потемнеет, вливаем сметану в таком же объеме, подсаливаем, всыпаем пряности, перемешиваем, доводим до кипения, через 5 минут выключаем, еще раз перемешиваем.
  Можно посыпать нарезанной зеленью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"