Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2946. Суп с сырными клецками

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бульон из мяса, птицы или рыбы с овощами

  Варим бульон с луком, морковкой, можно добавить сельдерей, овощной перец, черный перец горошком (картошку в этот суп не кладу).
  Полстакана муки солим, перчим, перемешиваем и разминаем с 70 г сливочного масла.
  В блендере измельчаем 100 г подсохшего твердого сыра, зубчик чеснока и пучок укропа, всыпаем масляную крошку, вбиваем яйцо и вымешиваем, разделяем на три куска, скатываем из них цилиндрики, нарезаем на кусочки.
  Из готового бульона вынимаем куски мяса, птицы или рыбы остывать, снимаем мякоть и возвращаем в бульон. В закипевший бульон опускаем клецки, после их всплытия варим еще 10 минут. У меня этот суп едят со сметаной и измельченным чесноком.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"