Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2966. Щи из квашеной капусты с черносливом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На любом бульоне

  Варим в подсоленной воде картошку с луком до мягкости картошки, за это время в глубокой сковороде тушим квашеную капусту с жидкостью, снятой с верха с бульона (сверху на нем жир, который обязательно нужен при тушении капусты, а добавлять в щи лишний жир ни к чему, достаточно жира от бульона) под крышкой, через 10 минут кладем в капусту горсть-другую чернослива и продолжаем тушить.
  Когда картошка в кастрюле станет мягкой, вливаем бульон с мясом и содержимое сковороды, сыплем пряности (у меня молотые семена тмина и укропа), прокипятим, можно со сметаной, а можно сметану добавлять в тарелки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"