Аннотация: После новогодней ночи, другого большого застолья хочется горяченького, а некоторым надо голову поправить.
Озираем окрестности. От запеченной птицы осталась спина. Кладем ее в кастрюлю, можно - разделив на части, заливаем небольшим количеством воды, солим, крошим луковицу, кипятим. Изучаем ассортимент овощей. Если горошка и кукурузы из банок не осталось или мало, крошим в кастрюлю пару картофелин. Через минут 20 выкладываем в кипящую кастрюлю соус от вчерашнего горячего мясного блюда, доливаем воды по вкусу, крошим туда же тушеное, жареное, запеченное, шпигованное мясо и птицу, колбасу, ветчину, кладем болгарский перец, кипятим, добавляем горошек и кукурузу, маслины, оливки, крошим маринованные или соленые огурцы, добавляем лечо, аджику, сметану и зелень.