Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3118. Рыбный суп с чечевицей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рыба - оставшиеся от засолки филе хвост, голова, хребет, кожа

  Всё моем (из головы удаляем жабры), складываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, чтоб только покрывала рыбу, солим, кладем накрошенную луковицу, неразрезанную морковку, стебли укропа, несколько горошин черного перца, варим полчаса на слабом огне, выключаем и оставляем остывать в бульоне.
  В другой кастрюле варим на слабом огне в подсоленной воде с накрошенными луковицей и тремя картофелинами около 150 г чечевицы, через 10 минут процеживаем туда рыбный бульон.
  В сковороде жарим в растительном масле мелко накрошенные луковицу и стручок сладкого перца, туда же крошим морковку из рыбного бульона.
  С остывших костей, кожи снимаем рыбную мякоть и отправляем ее и зажарку из сковороды в кастрюлю с картошкой, прокипятим, варим до мягкости чечевицы. Подаем, посыпав зеленью укропа. Мои едоки добавляли также сметану и измельченный чеснок.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"