Готовим, пока варится бульон, тесто из двух стаканов муки, щепотки соли, одного яйца, подливаем, вымешивая, неполный стакан теплой воды, обливаем столовой ложкой растительного масла, заворачиваем в пленку, убираем в холодильник.
Из готового бульона вынимаем шумовкой кости и морковь, как остынут - снимаем с костей мякоть, измельчаем с морковкой и парой зубочков чеснока, перчим, добавляем пару ложек бульона, вымешиваем.
Вынимаем из холодильника тесто, лепим вареники, кидаем в кипящий бульон. Пока они варятся, жарим мелко нарезанный лук. Часть вареников вынимаем шумовкой прямо в с сковороду с жареным луком, перемешиваем и оставляем, разогреем их потом, остальные вареники подаем в бульоне с зеленью.