Аннотация: Грибной бульон хорош с макаронными, тестяными изделиями, но всегда требует смягчения молочными продуктами, в основном сметаной. Мне понравился и этот вариант с использованием масла.
Сделайте тугое пресное тесто, как на пельмени, из муки, соли, молока, яйца с доведением теста теплой водой до нужной консистенции. Накройте кухонным полотенцем, смоченным теплой водой, и оставьте минут на 20-30. Подготовьте измельченную сушеную зелень укропа и крупномолотый перец, нарежьте холодное сливочное масло кубиками размером 0,7 см.
Раскатывайте тесто, как на маленькие варенички, положите по кубику масла, щепотке перца и укропа, защипите и отварите в подсоленном кипятке или мясном бульоне, влейте грибной бульон и прокипятите.