Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1287. Послепраздничный рассольник с кукурузой, корейской морковкой и маринованными помидорами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Послепраздничный, потому что с удовольствием едят горячее и кисленькое, и из того, что осталось после застолья

  В половину кастрюльки с кипятком крошим четыре картофелины и луковку, солим, варим до мягкости картошки. Вливаем бульон, оставшийся от отваривания, тушения, запекания мяса и птицы для застолья, добавляем кусочки оставшегося мяса, копченостей, колбасы, всыпаем кукурузу, кладем корейскую морковку и очищенные от кожуры, порезанные маринованные помидоры, вливаем сметану, кипятим, посыпаем пряностями и зеленью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"