Аннотация: Рыбу, фасоль и грибы варим для использования в других блюдах, а бульоны от них и небольшое количество этих продуктов пойдут на суп.
Варим в подсоленной воде накрошенные луковицу и три картофелины. На сковороде жарим лук, отваренные грибы, основное количество - для других блюд - снимаем в миску, а в сковороду с оставшимися грибами с луком всыпаем тертую морковь, перемешиваем и через пару минут выключаем.
В сваренную картошку процеживаем рыбный бульон, добавляем рыбную мякоть, перчим, доводим до кипения, всыпаем две горсти ячневой крупы, перемешиваем, варим до ее мягкости, вливаем фасолевый отвар с небольшим количеством фасоли, содержимое сковороды, верх грибного бульона, вмешиваем несколько ложек сметаны, доводим до кипения, выключаем и посыпаем сушеной зеленью.