Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2452. Суп рыбный с зеленью и сметаной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Быстрый вариант из продуктов, подготовленных для других блюд

  Рыбу (скумбрию, горбушу, сайду, др.) отвариваем (для рыбы под маринадом и картофельного салата с рыбой), в суп идет только часть.
  Отваренные в мундирах для салата накрошенные картошку, морковь, а также сырой лук обжарим с зеленым луком на сливочном масле.
  Со сваренной рыбы снимаем мякоть.
  Бульон процеживаем в кастрюлю, туда добавляем обжаренные картошку и морковь с луком, можно добавить вареный рис, перловку, или др., прокипятим, затем рыбную мякоть, немного аджики, зелень, в том числе ростки свеклы, шпинат, щавель, пять минут прокипятим.
  В тарелку кладем сметану
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"