Аннотация: Два основных компонета - отварных или обжаренные после этого - можно дополнить различными имеющимися продуктами - кадый вариант разного вкуса!
Отварную рыбу освободите от косточек, измельчите. Вареную свеклу очистите, натрите на крупной терке.
Вариации салата.
- Свеклу и рыбу смешать, посолить, заправить растительным маслом или майонезом, или к заправке долить ложечку соевого соуса.
- Рыбу перед смешиванием обжарить.
- Свеклу перед смешиванием обжарить.
- Добавить туда сырой, или ошпаренный, или жареный, или маринованный лук.
- Натереть на терке или накрошить вареные яйца.
- Прибавить измельченные соленые или маринованные огурчики.
- Прибавить сырое яблоко.
- Добавить измельченный чернослив, можно предварительно обжаренный с луком.
- Добавить натертый сычужный или накрошенный мягкий сыр.
Если вы к свекле и рыбе добавили жареный или острый компонент, поперчите, можно добавить сахар, а если ничего не прибавляли или положили белковые продукты (яйцо, сыр) - то сахар и перец не нужны.