Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

896. Коржики с зеленью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Летний вариант, хотя нынче зелень в продаже круглый год

  Жир с бульона из мясных костей смешать с мукой, небольшим количеством разрыхлителя, солью, разнообразными сухими пряностями, полить кипятком, как остынет - смешать, домесить с холодной водой, всыпать и вмешать миску нарезанной зелени, оставить на полчаса, раскатать в пласт прямо на противне, разрезать на кусочки, не раздвигая. Можно посыпать крупной солью, смазать разболтанным яйцом или ничего этого не делать. Печь минут 40 при температуре 170-180 градусов. После выпечки еще раз пройтись ножом по надрезам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"