Аннотация: Обычно слоенки делают с сыром внутри или без другой начинки. Предлагаю очень мелкие, зато "богатые" изделия. Можно сделать из покупного теста
Доску посыпать мукой, выложить пласт слоеного теста, посыпать его мукой и раскатать как можно тоньше. Начинку сделать не мокрую, не слишком жирную, с мелко нарезанными ингредиентами или измельченными на мясорубке. Соли и перцу в начинке должно быть чуть больше, чем в обычной еде. Разложить ее на половине раскатанного теста, второй половиной накрыть. Нарезать на квадратики примерно 4х4 см, причем ножом не проводить по тесту, а нажимать сверху до доски, тем самым защипывая срезы.
Переложить квадратики на смазанный лист, сверху положить по тонкому ломтику сыра примерно 1,5х1,5 см. Выпекать минут 15-20 при температуре около 220 градусов. Второй пласт теста можно использовать для другой начинки.