Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1012. Закусочные слоечки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из покупного теста. Гораздо приятнее бутербродов

  Разморозьте упаковку слоеного теста, разложите пласт на столе, посыпанном мукой, сверху тоже посыпьте мукой, раскатайте потоньше и разрежьте на прямоугольнички величиной с палец - примерно 6х2 см.
  Нарежьте полосками 5х1 см разные готовые продукты - колбасу, ветчину, копченую рыбу; шпроты из банки могут быть подходящими, а могут быть крупнее, тогда и тесто нарежьте кусочками побольше. Куски продуктов поместите между пластинками теста. Помидоры (без семян и сока) и разноцветный сладкий перец надо посолить и положить вместе с брусочками сыра; Все оставшееся без начинок тесто заполните сыром, можно разных видов. Верх слоечек смажьте разболтанным яйцом, или желтком, или смесью кетчупа и сметаны; можно посыпать кунжутом, тмином и просто крупной солью. Печь при температуре около 170 градусов примерно 20 минут.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"