Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1015. Простейшее сырное печенье к пиву

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Печем один корж и потом разрезаем

  Полтора стакана муки и чайную ложку соли, чайную ложку сахара, пряности перетираем с четырьмя ложками растительного масла, вливаем 200 мл кефира, всыпаем 5 г разрыхлителя, вымесим. Тесто пусть полежит полчаса, потом выкладываем на противень, посыпанный крахмалом, раскатываем скалкой, ножом прорезаем вдоль, поперек и по диагонали; получаются треугольники; не раздвигаем их, отправляем в духовку с температурой 180 градусов минут на 25.
  Достаем противень, посыпаем тертым сыром, возвращаем в духовку, выключаем и не вынимаем. Когда остынет, достаем и прорезаем по ранее намеченным линиям, разламываем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"