Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1485. Витушки с фаршем из сырого и вареного мяса

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В духовке

  Два стакана муки посолить, перетереть с пачкой сливочного масла, добавить три ложки сметаны, белок одного яйца, вымесить, разделить на три комка, скатать их в "колбаски". Накрыть влажным полотенечком, смоченным в теплой воде и отжатым, оставить на полчаса.
  Мясо из бульона измельчить с сырой луковицей, добавить не менее трети фарша из сырого мяса - вместе около полукилограмма, посолить и поперчить.
  Каждую "колбаску" теста раскатать тонко в прямоугольник длиной с противень, выложить вдоль длинной стороны высоким валиком треть фарша и аккуратно, не приминая фарш, скатать рулетом, переложить на несмазанный противень. Острым тонким ножом разрезать рулет вдоль пополам, не дойдя 1 см до конца, развернуть половинки фаршем вверх и перевить их, оставляя фаршем вверх, на конце витушки тесто слепить. Так же сформовать вторую и третью витушки.
  Желток развести немного водой или молоком, смазать поверхность теста витушeк и поставить выпекать в духовку при температуре 200 градусов до зарумянивания, минут 25.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"