Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1566. Пиццы для заморозки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сделайте, когда будет время, потом останется только разогреть в духовке или в микроволновке

  Положите в морозилку 200-300 г полукопченой колбасы, чтоб через час нарезать ее на тонкие ломтики.
  Замочите треть палочки дрожжей (30-35 г) в половине чашки теплого молока со столовой ложкой сахара.
  Поставьте варить грибы (сухие - горсть, маринованные, соленые, замороженные - около 200 г).
  Нарежьте кружками 3 луковицы, сбрызните уксусом и разберите на кольца.
  Растопите на сковородке 100 г сливочного масла.
  Натрите 100-200 г сыра.
  Килограмм муки всыпьте в миску, посолите, вбейте 1 яйцо, влейте чашку теплого молока, растопленное сливочное масло, подошедшие дрожжи, месите, доливая почти полчашки теплой воды; когда соберете тесто в ком, облейте его двумя ложками растительного масла, помесите и оставьте в теплом месте.
  Грибы выньте шумовкой в дуршлаг, отцедите, отожмите, нарежьте, отправьте в сковороду, где растапливалось масло и немного обжарьте.
  Нарежьте подмороженную колбасу почти прозрачными ломтиками.
  Зажгите духовку на 200 градусов.
  Подошедшее тесто обомните, разделите на 12 комков, каждый раскатайте в круг, положите его на сковороду или противень, слегка смазанный растительным маслом, выложите на тесто по две ложки кетчупа и одной - майонеза, размажьте, сверху уложите колбасу, грибы, кольца лука (можно и маслинок), посыпьте сыром, отправьте в духовку на нижний уровень, раскатайте следующий комок, оформите пиццу, предыдущую переставьте в духовке повыше, эту отправьте в духовку на нижний уровень, и так далее. Первые пиццы съедаются, остальные снимаются на тарелки и только после полного остывания отправляются в полиэтиленовых пакетах в морозилку.
  Другой вариант - испечь только основы, смазанные кетчупом с майонезом, а при разогреве разложить помидоры, сыр и др.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"