Аннотация: Из набора для бульона; тесто на твороге
Два стакана муки посолить, размять с кусочком 30-40 г сливочного масла, добавить 100 г творога, 100 г сметаны, 5 г разрыхлителя, влить белок одного яйца, вымесить, накрыть, убрать в холодильник до надобности, можно тесто приготовить с вечера.
Несколько луковиц нарезать на полукольца (четвертинки), полить уксусом, перемешать, слить уксус.
От теста отделить чуть меньше половины, большую честь раскатать, настелить на противень, разложить нарезанные поперек зубочков пластинки чеснока (целую головку не пожалейте), поверх - мясо, на него выложить лук и накрыть вторым раскатанным пластом теста. Смазать желтком, чуть разведенным водой, наколоть вилкой, выпекать 40 минут при 180 градусах.