На сухой сковороде нагреем пряности (молотый белый перец, сухой имбирь, паприка - всего по щепотке), вольем немного растительного масла и покрошим острый перчик, прогреем и всыплем накрошенный сладкий перчик (половину стручка), завялим его и выключим.
Полтора стакана муки посолим, всыплем 5 г разрыхлителя, разотрем в крошку со 150 г сливочного масла, всыплем 150 г тертого сыра, вобьем два яйца и добавим содержимое сковороды, вымешаем, скатаем в ком, положим на полиэтиленовый пакет, накроем частью пакета, разомнем в полосу, скатаем в цилиндр и уберем в морозилку на час-полтора, нарежем кружками, примнем выбившиеся кусочки перца и разложим на противне, печем до зарумянивания.