Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2436. Пирожки и блинчики с яйцом и жареным зеленым луком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сырой зеленый лук хорош в мясных и других жирных и сочных начинках, а в случае с крутыми вареными яйцами поступаем так.

  На сковороду кладем немного любого жира, всыпаем много нарезанного зеленого лука, солим, перемешиваем и выключаем, как только лук начал давать сок, выкладываем содержимое сковороды в миску с рублеными яйцами, сваренными вкрутую, перемешиваем. Этот сок впитают желтки, начинка не будет сухой и рассыпчатой, а лук от термической обработки потеряет излишнюю горечь. Пропорция лука и яиц любая, по желанию и наличию этих продуктов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"