Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2469. Пирог из пельменного теста с начинкой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мне понравилась формовка - и лепиться с каждым пирожком не надо, и из большого нарезанного пирога начинка не вываливается, и тесто пропеченное, и из-за сливочного масла всё сочное, низ хрустящий!

  Кладем в морозилку брикет сливочного масла.
  Делаем мягкое тесто из муки и теплой подсоленной воды, обливаем ложкой растительного масла и укладываем ком в полиэтиленовый пакет на полчаса-час, за это время готовим любую начинку
  Тесто раскатываем тонко, свекольной теркой натираем на него слой стружек сливочного масла. Сверху раскладываем не до краев теста слой остывшей начинки, сворачиваем рулет, закручиваем его улиткой-спиралью на противне или в сковороде, смазанной растительным маслом. Посередине витков надрезаем рулет так, чтоб несколько слоев раскрылись. Смазываем всё доступное тесто желтком, выпекаем минут 45-50 при температуре 180 градусов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"