Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2525. Пирожки с рисом и мясом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жирноватый кусок свинины решила приготовить так

  Замесила тесто на подкисшем молоке - густое, как на пельмени, с солью и разрыхлителем, убрала в полиэтиленовый пакет.
  Поставила варить полстакана риса в двух стаканах подсоленного кипятка, чтоб рис вышел вязким, на самом слабом огне, накрыла крышкой, через 12 минут выключила, крышку не снимала до остывания.
  Нарезала на кусочки, посолила-поперчила, обжарила, вынула из сковороды, как остыли - мелко накрошила, посыпала измельченным чесноком и перемешала. В сковороде на вытопленном жиру пожарила луковицу.
  В остывший рис вмешала свинину и жареный лук.
  Слепила с этой начинкой пирожки, часть пожарила в растительном масле, остальные испекла, смазав верх желтком.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"