Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2539. Печеные рулетики с капустой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из остатков дрожжевого теста и тушеной капусты

  Тесто делим на комки, раскатываем их в прямоугольнички толщиной 0,5 см, размерами примерно 8 см на 12-15 см, на каждый насыпаем около 5 г натертого или нарезанного сливочного масла и раскладываем по 1-2 столовые ложки тушеной капусты, скатываем рулетики длиной 12-15 см и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом, даем расстояться, смазываем сладкой водой (ложка сахара на две ложки воды) и выпекаем минут 35 при температуре 200-210 градусов, горячими накрываем, чтоб не зачерствели, полиэтиленовым пакетом и махровым полотенцем - до остывания. Подаем к чаю или супу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"