Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2858. Пирожки с рыбой и овощами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Съели с горячим поперченным рыбным бульоном

  Замесим тесто из полкило муки, чайной ложечки без горки соли, чайной ложки с горкой сухих дрожжей, столовой ложки сахара и стакана теплой воды, обольем ложкой растительного масла, накроем пленкой, через час обомнем и уберем в пленке в холодильник.
  Четверть кочана капусты накрошим, отправим в казан с разогретым растительным маслом, добавим одну натертую морковку, перемешаем, тушим на слабом огне под крышкой.
  Две-три обезглавленные потрошеные тушки любой морской рыбы сварим в подсоленной воде с луковицей и стеблями зелени, вынем, с остывших снимем мякоть, удалим косточки, посыплем пряностями. Часть рыбы и часть овощей смешаем, вольем туда один яичный белок, с этой массой слепим пирожки (тесто из холодильника тоньше раскатывается и лучше лепится), смажем их яичным желтком, разложим на смазанном растительным маслом противне, испечем до румяности, подадим с бульоном, хорошенько его поперчив.
  Из остатка бульона и остатка рыбы сварим уху, остаток овощей употребим на гарнир.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"