Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2915. Пирожки с отварным мясом и чесноком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тесто творожное со сливочным маслом и разрыхлителем

  Творожное тесто с разрыхлителем делается, когда уже купила свежий творог, а в холодильнике остался позавчерашний...
  Посыпается разрыхлителем, разминается, солится, потом всыпается мука, вбивается яйцо и белок еще одного (желток оставлен для смазывания пирожков), вымешивается, обливается ложкой растительного масла, скатывается в ком и отправляется в полиэтиленовый пакет до своего часа
  В начинку из отварного мяса чеснок лучше не измельчать, а положить пластинками так, чтоб чеснок оказался на тесте под начинкой, сок стекает на чеснок и тесто, чеснок карамелизуется! И - запах хорош,
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"