Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3137. Открытый пирог с мясом и морковью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Почти пицца

  Ставим варить бульон из мясных костей и кладем туда, кроме накрошенных луковицы и моркови, еще и неразрезанную очищенную морковку, из готового бульона вынимаем кости и морковку остывать.
  За это время из остатков молочных продуктов из холодильника (кефир, молоко, ряженка, сметана, творог), всего около 250-300 мл, одного яйца и трех-четырех стаканов муки, столовой ложки сахара и чайной ложечки соли, 10 г разрыхлителя или соды замешиваем липковатое тесто, обливаем ложкой растительного масла, скатываем в ком и убираем его в полиэтиленовый пакет минут на 20.
  Снимаем с костей мякоть, перчим, крошим туда морковку, чеснок, зелень, вбиваем яйцо, вымешиваем.
  Тесто раскатываем на весь противень, политый растительным маслом, сверху наносим начинку и запекаем полчаса при температуре 210 градусов. Посыпаем вынутый пирог небольшим количеством тертого сыра.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"