Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3311. Пирог с мясом и кабачками

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мясо из бульона

  Жарим в растительном масле 2-3 луковицы.
  Кабачки крошим кубиками около 1,5 см, добавляем к луку, жарим до прозрачности, всыпаем нарезанное мясо и пряности, обжариваем, всыпаем столовую ложку с горкой крахмала, пусть остывает.
  Зажигаем духовку, установив регулятор на 180 градусов
  Смешиваем 200 г сметаны и стакан муки, 10 г разрыхлителя, 2 яйца, солим, вливаем 3 столовые ложки растительного масла, перемешиваем, две трети теста выливаем в смазанную форму, на него равномерно выложим мясо с овощами.
  В оставшееся тесто вмешаем еще одно яйцо, горсть рубленой петрушки и мелко нарезанный красный перец (кусок стручка), выливаем на начинку, разравниваем и выпекаем минут 40.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"