Аннотация: Похоже на восточные сладости, но у меня цель - впихнуть творог в выпечку
Размять 500 г творога, 200 г сливочного масла и 100 г сахара, добавить по 10 г разрыхлителя и ванильного сахара, 1,5-2 стакана муки - замесить эластичное тесто. Разделить на 4 части, скатать колобки, убрать в холодильник на 20 минут.
Пропустить через мясорубку 300 г изюма без косточек и 150 г грецких орехов.
Каждый колобок раскатать в прямоугольник шириной до 12 см, посыпать горстью сахарного песка, разложить вдоль длинной стороны четверть орехов и изюма и свернуть рулетом не более, чем из 3-x слоев теста, поскольку творожное тесто тяжелое, сыроватое.
Свернутые рулеты переложить на несмазанный лист, выпекать при 170-180 градусах, через 10 минут смазать желтком и печь еще около 30 минут.