Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3800. Вареники с морковью и мясом в соусе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мясо и морковь из бульона

  Готовим тесто из муки и теплой подсоленной воды, заворачиваем и кладем в холодильник.
  Сваренную целиком морковку перекладываем в сковороду с жарящимся накрошенным луком, вынимаем, горячую посыпаем измельченным чесноком, потом мелко крошим. Мясо прокручиваем через мясорубку или в блендере, перчим, вливаем немного бульона для сочности, перемешиваем, вмешиваем половину жареного лука и морковку с чесноком.
  Лепим вареники и отправляем в подсоленный кипяток до всплытия, затем варим еще пять минут.
  За это время ставим сковороду с оставшимся луком на огонь, добавляем кусок сливочного масла, а как оно закипит - вмешиваем две ложки муки, вливаем по одному, размешивая до закипания, два черпачка мясного бульона, всыпаем рубленую зелень, поливаем вареники при подаче.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"