Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

435.Коржики пикантные заварные

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Экономное блюдо

  Бульон от сваренных костей выставляем на ночь на холод и утром снимаем слой жира - он в супе не нужен.
  Жир добавляем в миску с мукой, туда же всыпаем соль, молотые приправы - перец, травы, а также разрыхлитель, все растираем в крошку и поливаем кипятком.
  Когда тесто остынет, вымешиваем, даем постоять минут 20, раскатываем в пласт на несмазанном листе и разрезаем ножом на кусочки, не раздвигая их, лист отправляем в духовку.
  Пропорция: на 700 г муки - около 150 г жира, чайная ложка соли, 10 г разрыхлителя, столовая ложка молотых трав и чайная ложка красного перца, чуть больше 100 мл кипятка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"