Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

499.Жареные лепешки со шпинатом, морковью и сыром

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тесто может быть дрожжевым, кислым или пресным

  Тонко раскатать комочки теста диаметром меньше сковородки.
  Подготовить начинку: шпинат взять замороженный, или свежий нарезать и ошпарить, смешать с натертым любым сыром, вбить яйцо, посолить с учетом остроты сыра, посыпать красным молотым перцем. Можно натереть немного вареной моркови. Смешать.
  Положить начинку на середину лепешки, разровнять не до краев, накрыть второй лепешкой, защипать края, жарить в кипящем растительном масле с обеих сторон.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"