Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

603. Пирожки со свеклой, шкварками и луком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда под рукой нет привычной начинки...

  Свиное сало или куриную кожу выжарить до золотистых шкварок, вынуть их из сковороды, жир отправить к муке с разрыхлителем, посолить, стереть в крошку, квасом развести до нужной консистенции эластичного теста, накрыть миску мокрым полотенцем.
  В сковороде из-под шкварок завялить накрошенную луковицу, добавить натертую вареную свеклу, посолить, прожарить, добавить шкварки, перемешать, остудить.
  Пирожки пожарить в кипящем масле или, смазав смесью желтка и молока, испечь в духовке
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"