Поставьте или купите любое дрожжевое тесто. Через пару часов духовку разогрейте до 200 градусов, подготовьте три сковороды, пригодные для нее, или просто противни - чтоб быстро справиться.
Подготовьте намазку из тертого сыра, творога и сметаны, вмешайте туда соль, щепотку сахара, молотые травы-приправы.
Комок теста величиной с кулак раскатывайте в круг толщиной менее 1 см, перекладывайте на сковороду или противень, тесто намазывайте приправленной массой очень тонким слоем, не доходя 1 см до краев, и отправляйте сковородки по очереди в духовку. Пекутся лепешки быстро (и съедаются сразу). Можете поэкспериментировать с толщиной теста и намазки, но самыми вкусными оказались самые тоненькие, практически с одной сметанной намазкой, без большого количества творожно-сырной массы!