Мелкие помидоры разрежьте на четвертинки, удалите сок и семена, оставив одни "лепестки". Посолите с внутренней стороны и оставьте.
Сделайте любое липковатой консистенции тесто на яйцах - дрожжевое, или с разрыхлителем, или пресное, оставьте минимум на полчаса.
Из миски с "лепестками" слейте выделившуюся жидкость, влейте на сковороду одну ложку растительного масла, разогрейте; насыпьте на помидорные "лепестки" чайную ложку сахара и сильно поперчите, перемешайте, выложите их на сковороду кожицей вниз, через одну-две минуты выключите, оставьте остывать. Отстанет ли кожица, зависит от сорта помидоров, но если она не отстала - то она не жесткая, а нежная, пусть остается.
Тесто разделите на комочки, подсыпьте немного муки, разминайте комки в лепешечки, кладите на них по кусочку помидорного "лепестка" и защипите наподобие вареника. Жарьте эти вареники во фритюре.