Аннотация: У меня не использованы финики в меду, мелкий изюм и сушеное манго.
200 граммов творога растерла со 100 г сливочного масла, ложечкой ванильного сахара, двумя столовыми ложками сахарного песку, щепоткой соли, двумя ложками сметаны. Манго замочила в кипятке, после остывания покрошила. Финики нарезала, все добавила к творогу.
Отделила от дрожжевого теста (можно использовать слоеное, песочное) три комка с учетом того, чтоб при раскатывании можно было получить тонкую лепешку размером со сковороду. На смазанную растительным маслом и посыпанную крахмалом чугунную сковороду положила лепешку, на нее выложила творог с маслом и сухофруктами, сверху накрыла второй лепешкой, сощипала края теста с нижней и густо усыпала верх сахаром, стараясь не насыпать его к бортику сковородки. Третью лепешку уложила сверху, разрезала от центра к краям, оставив серединку целой, на восемь сегментов, четыре - через один - еще пополам, эти половинки закрутила в три оборота спиралью навстречу друг другу, весь верх смазала яйцом и посыпала сахаром, выложила кусочки масла, несколько изюминок