Делаем дрожжевое тесто: в половину чашки теплой воды всыпаем столовую ложку сахара и 15 г дрожжей, дожидаемся подъема, переливаем в миску с 500 г муки, понемногу домешиваем 250 мл воды, в которой растворили чайную ложечку соли, и вмешивает две ложки растительного масла. Вымесив, накрываем влажной тканью на полчаса.
В суповой тарелке растворим столовую ложку сахара в 50 мл воды, вольем столовую ложку 9%-го уксуса, опустим луковицу, тонко нарезанную (кольцами или полукольцами), вилкой достанем на блюдце, а в маринад добавим столовую ложку соевого соуса, столовую ложку растительного масла и густо поперчим, чуть взобьем, всыплем измельченное мясо, снятое с костей, перемешаем.
Присыпав мукой стол, раскатываем тесто, тоже посыпанное мукой, растягиваем до размера противня. Нахлестнув на скалку, переносим на смазанный противень, поверхность пласта смазываем аджикой, края растительным маслом. Раскладываем тонким слоем маринованное мясо, сверху - лук, посыпаем натертым сыром.
Ставим в уже нагретую духовку до 180-190 градусов, выпекаем 15 минут.