Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

886. Запеканка творожная с овсяными хлопьями "геркулес", манкой и ягодами из морозилки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сухой замес

  Полпачки масла положим в морозилку, вторую половину оставим на кухне в миске на столе.
  В эту миску добавим пачку творога, 10 г ванильного сахара, щепотку соли, немного сахару. Если творог кисловат, всыплем 5 г разрыхлителя. Можно добавить 1-2 яйца, можно не добавлять; разотрем в равномерную массу.
  Перемешаем чашку овсянки, чашку манки, полчашки сахара, посолим, перемешаем, половину высыплем в форму (сковородку), сверху разложим творожную массу, затем половину оставшейся смеси с овсянкой, потом слой ягод из морозилки, посыплем двумя горстями сахара, оставшейся смесью и на свекольной терке натрем сверху сливочное масло из морозилки.
  В негорячей (160 градусов) духовке печем около 40 минут.
  Если пеку с яйцами, то в творог кладу одно яйцо и еще желток, а белок растираю с сахаром добела и выкладываю минут через 20 сверху, когда масло уже растаяло и впиталось.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"