Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1642. Творожно-сырная запеканка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С пряностями

  Полкило творога солим, перчим, разминаем с кусочком 20 г сливочного масла, вмешиваем четыре яичных белка и выкладываем в форму для запекания, смазанную растопленным сливочным маслом (около 10 г) и усыпанную панировочными сухарями (хлебными крошками) и семенами тмина.
  Кусок 100-150 г сыра натираем на терке.
  Столовую ложку горчицы с зернышками растираем с четырьмя яичными желтками, вымешиваем с чашкой сливок или сметаны, подсыпая тертый сыр, выкладываем на творожную массу.
  Выпекаем минут 35 при температуре 180-190 градусов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"