Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1821. Творожное суфле с зеленым луком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сытная закуска

  Разминаем примерно 350 г творога, добавляем соль, паприку, белый перец или другие пряности, вливаем около 150 мл подкисших сливок (вместо сливок подойдет кефир, сметана).
  На кастрюлю с кипящей водой устанавливаем пустую эмалированную миску, кладем кусочек 20-25 г сливочного масла, крошим туда пучок зеленого лука, через пару минут вынимаем лук шумовкой в миску с творожной массой, перемешиваем, можно добавить и другую зелень (нежную, без стебельков), вбиваем 5-6 яиц, вымешиваем и вливаем массу в стоящую на кипящей кастрюлей миску, где осталось масло из-под лука, разравниваем, накрываем крышкой миску примерно на час, нарезаем остывшим.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"