Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1999. Пицца с творогом и овощами. Пицца с творогом, овощами и рыбой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Делаем тесто сегодня, готовим пиццу завтра и послезавтра

  В стакане теплой воды разминаем 15-20 г прессованных дрожжей и ложку сахара, даем подняться, солим, всыпаем два с половиной стакана муки, замешиваем, поливаем двумя ложками растительного масла, скатаем в ком и уложим в полиэтиленовый пакет. Через час раскатаем в пласт, сложим втрое вдоль, потом втрое поперек, уложим в полиэтиленовый пакет и уберем в холодильник.
  Назавтра половину теста отрезаем и достаем из холодильника, кладем в теплое место подходить, а пока готовим начинку.
  Жарим в двух ложках растительного масла ложечку семян тмина, укропа, лук и другие овощи (горький и сладкий перец, помидоры, стручковую фасоль, зеленый горошек, баклажан, кабачок, кольраби, кабачки, цуккини), какие есть - всего около 150 г.
  Зажигаем духовку на 200 градусов.
  Тесто раскатываем в пласт на размер противня или несколько маленьких пицц.
  Когда овощи остынут, смешиваем их с пачкой творога (180-250 г), можно и меньше, подсолим, перемешаем. Если в состав овощей не вошли помидоры, смажем тесто любым томатным соусом. Разложим на тесте и разровняем творожно-овощную массу не до краев теста и отправим в духовку на полчаса.
  На следующий день начинку можно изменить.
  Пожарьте кусочки рыбного филе с нарезанной луковицей и двумя ложками растительного масла, посолите и поперчите. При желании, если запах рыбы резкий, можно добавить ложку уксуса или сока лимона.
  Помидорную мякоть или томатный соус смешайте с пачкой творога, посолите, половину массы нанесите на тесто, потом выложите рыбу с луком и каждый кусочек рыбы покройте творожной смесью. Запекайте до румяности.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"