Крошим белую часть зеленого лука, отправляем в сковороду с разогретым растительным маслом, затем зеленую часть лука, затем остальную зелень, солим, перемешиваем, а как зелень обмякнет - выключаем.
В миску выкладываем кусочек 20-40 г сливочного масла и всыпаем стакан муки, солим, разминаем в крошку, две столовые ложки крошки откладываем. В миску добавляем 500-700 творога, столовую ложку сахара, 10 г разрыхлителя, перемешиваем творог с разрыхлителем, затем с крошкой, вбиваем 5-7 яиц, добавляем вынутую из сковороды шумовкой зелень, перемешиваем и выкладываем в ту же сковороду с остатком зеленого масла, разравниваем и отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 40 минут. В отложенную крошку вмешиваем 3 измельченных зубка чеснока, перемешиваем, посыпаем запеканку и возвращаем в духовку на 5 минут.