Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

699. Яичница с помидорами и плавленым сыром

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если нужно сытное блюдо

  На любом жиру прогреваем нарезанные помидоры, солим их, и когда они уже помягчели, но еще не расползлись в пюре - кладем в выделившийся сок кусочки плавленого сыра; цель - чтобы он подплавился, но не пристал к сковороде; как подплавится - вбиваем яйца и вымешиваем, или вливаем только белки, если желательно, чтоб желтки остались целыми; массу перчим, перемешивая, доводим до нужной стадии загустения; если оставляли желтки - раздвигаем массу до дна, проделывая "окошки", и выпускаем туда желтки. Через минуту засыпаем всё рубленой зеленью и подаем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"