Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1236. Омлет с творогом и пекинской капустой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Летом можно сделать с салатными листьями

  Пекинскую капусту (листа четыре, уложенные толстыми концами в одну сторону) нарежем поперек узкими полосочками. В сковороду с растительным маслом выложим нарезанные стебли, помешаем пару минут на среднем огне; когда они обмякнут, добавим листовую часть, посолим, перемешаем и снимем с огня. В пиалушку выбьем несколько яиц, положим ложку сметаны, посолим, перемешаем и выльем на сковороду с пекинкой, вернем на огонь. В пиалушку положим две-три ложки творога, горсть измельченной свежей или чайную ложку сушеной зелени, посолим и щедро поперчим красным острым перцем, перемешаем. В сковороде перемешаем омлет, пропустив ко дну жидкую часть, на затвердевшую его поверхность разложим ложечкой по кругу комочки наперченного творога с зеленью, накроем крышкой и через минуту выключим, через две минуты подаем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"