Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1270. Яйца, фаршированные шпротами, сыром и оливками

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вместо сыра можно использовать творог

  Шпроты (на пять яиц достаточно половины 160-граммовой баночки) измельчим вилкой, яичные желтки раскрошим, зеленые оливки без косточек - горсть - нарежем ножом, сыр - около 30 г - натрем на терке, зелень накрошим, все перемешаем, если смесь недостаточно вязкая - дольем немного масла от шпрот, а если используем творог - масла не нужно, но следует досолить. Начиним половинки белков, украсим зеленью
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"