Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2440. Яйца, фаршированные сельдью и зеленым луком с растительным маслом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Готовлю, если всю селедку съели, остался только хвостик...

  Варим вкрутую пару яиц.
  С хвостика мякоть измельчаем и добавляем треть чайной ложечки уксуса и четверть чайной ложечки горчицы, размешиваем. Столовую ложку растительного масла растираем с нарезанным зеленым луком (несколько перышек), добавляем раскрошенные желтки, смешиваем с селедкой и начиняем половинки белков.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"