Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2921. Кабачковый омлет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Овощной соус заменяет молочный продукт

  В растительном масле обжариваем мелко нарезанную луковицу и кусочек острого перца, выдавленный через пресс зубчик чеснока, всыпаем тертый маленький кабачок, солим, протушиваем и вбиваем желаемое количество яиц, пару минут вымешиваем, чтоб яйца схватились, затем разравниваем, накрываем крышкой, через пару минут выключаем, еще пару минут крышку не снимаем, потом разрезаем омлет на сегменты и подаем (я подала с салатом из помидоров с луком и тостами из белого хлеба).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"